• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

16岁华裔女高中生疑遭45岁白人男子诱拐

来源:世界日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-11

2014亚裔小姐选美

几天后,警方询问余艾美,她承认艾斯特里曾带她离校五、六次。两人本月5日最后一次在余艾美住处附近被见到,之后下落不明。余母也于当日报案,指女儿离家未归,而且带走了证件及珠宝首饰。Stacey表示丈夫也是该日早晨离家,带走了证件,还从她的银行帐户领走4000元。

艾斯特里曾有数项轻罪控罪,都被撤销。他与妻子2005年结婚至今,根据纪录,两人2013年申报Chapter 7破产至今,共同拥有Lowhill Township住处产权。

警方周三发出寻人启事,征求线报。两人疑共乘一辆1999年红色双门本田雅哥,车牌KLT-0529。艾斯特里5尺9?肌?85磅;余艾美4尺11?肌?0磅。有线索者可通知当地警方:(610)437-7751。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。