• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

美退伍军人劫持事件结束人质全部遇害

来源:澎湃新闻网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-11


3月9日,在美国加利福尼亚州纳帕县,安全人员守候在发生枪击事件的退伍军人之家附近。新华社图

据央视新闻客户端3月10日消息,当地时间9日上午,在位于美国加州纳帕县的一个退伍军人之家,一名枪手劫持了三名人质。

枪手随后与警方进行了长时间对峙,并发生交火。据当地警方公布的最新消息显示,枪手和三名人质目前已确认死亡。遇害的三名人质均为女性。其他具体细节并未公布。

据报道,这名枪手曾参加过美军在阿富汗的军事行动,也曾经在事发的退伍军人之家居住。而遇害的三名人质则是退伍军人之家的工作人员。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。