• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

直升机坠纽约东河至少2死3重伤

来源:中央社 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-12

美国官员表示,一架直升机今天坠毁纽约市东河(East River),至少2人丧生、3人重伤。

美国联邦航空总署(FAA)表示,一架欧洲直升机AS350(Eurocopter AS350)晚间7时左右坠毁于罗斯福岛(Roosevelt Island)以北附近,"据报在河里倒头栽"。

纽约"每日新闻"(New York Daily)根据现场民众上传推特的影片报导,黄昏时,一架红色直升机高度持续下降,最后向右侧倾斜,尾灯仍在闪烁。

目击者表示,直升机"侧向一边落入水中,接着整个上下颠倒。有整整一分钟没有人浮出直升机"。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。