• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

17岁男孩不想上学遭母亲枪击

来源:环球网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-14

5008F9848F3E4D570A448B5B6740E4E26727B4DE_size252_w600_h591.jpeg

众所周知,一般情况下,学生逃课最严重的后果就是被叫家长或者被学校开除。但是,逃课被枪击的好像还从未听闻过。据英国《每日邮报》3月8日报道,当地时间3月7日早上,美国密歇根州英克斯特的一户居民家里发生了一件枪击事件。原因是母亲与不愿意去上学的17岁儿子发生争执,愤怒之下开枪射击了她的儿子。众多网友看到后纷纷表示,以后再也不敢无故逃学了。

据了解,当时这名高中生因不愿去上学与母亲发生争执,随后就离开了家。当他回来时,发现母亲手里拿着一把枪,便连忙转身往外跑,但逃跑的速度还是没有他母亲开枪的速度快。最后,他的背部中了一枪,窗户玻璃也被子弹打碎了。

随后,这名母亲便被迅速赶到的警察拘捕了。目前,她儿子伤情严重但还算稳定。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。