• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

美国土安全部公开招标也要监控媒体报道

来源:东网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-04-10

  美国国土安全部(DHS)上周二(3日)在官方网站发布项目招标广告,寻找承办商协助当局建立资料库,监察逾29万个传统和网络传媒。

      广告于美国当地惹来极大回响,社会担心政府明目张胆地操纵新闻自由。

  国土安全部当日在网站“FedBizOpps.gov”刊登广告,指辖下的国家保障及规划局(NPPD)现有急切需要,寻找承办商协助辨识所有与DHS有关的报道并将之记入资料库。

      NPPD的职责是,保护及提升美国实体和网络基建一旦受损后的恢复能力。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。