• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

福布斯世界影响力人物榜:川普仅排第三

来源:美国之音 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-05-11

美国总统川普、中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京等领导人在越南岘港举行的亚太经合组织会议期间合影 (2017年11月11日)

福布斯杂志公布了2018年最新版本的世界最具影响力人物榜,如人所料,前四位都是世界政治领导人。

不过值得注意的是,中国和俄罗斯领导人被认为比美国总统川普更具影响力。中国领导人习近平被认为是世界最有影响力的人物,普京位列其后,第三名是美国总统唐纳德?川普,德国总理默克尔名列第四。

这个榜单的前十位分别由政界和商界领导人组成。排名第五到第十的分别是:5. 亚马逊公司创始人贝佐斯;6. 天主教教宗方济各;7.微软公司共同创始人比尔?盖茨;8.沙特王储 穆罕默德?本?萨勒曼;9.印度总理莫迪;10.谷歌公司共同创始人、“字母”公司首席执行官拉里?佩奇。

2018年4月28日,中国国家主席习近平和印度总理纳伦德拉?莫迪在中国武汉沿东湖漫步时交谈(印度新闻局通过路透社发布的照片)

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。