• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

金正恩再会文在寅 白宫小组将赶赴新加坡

来源:美国之音 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-05-28

朝鲜最高领导人金正恩和韩国总统文在寅再次会面(2018年5月26日)

朝鲜最高领导人金正恩和韩国总统文在寅再次会面(2018年5月26日)

朝鲜领导人金正恩星期六同韩国总统文在寅举行了第二次首脑会晤。韩国媒体报道说,两人当地时间今天下午15时至17时,在板门店朝方一侧统一阁举行了这次首脑会晤。

韩国总统府青瓦台负责与民沟通的首席秘书尹永灿在宣布这次会谈时表示,两位领导人就具体落实《板门店宣言》以及成功举行朝美首脑会谈的方案等深入交换了意见。他还说,文在寅将于星期日上午10时亲自介绍会谈结果。

此外,白宫新闻发言人桑德斯星期六说,白宫的一个先遣小组仍将按计划前往新加坡,为可能举行的美朝首脑峰会准备。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。