• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

美国为了这迫使中国签长期合同

来源:俄罗斯卫星通讯 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-05-29


美国当局正试图以此手段削减双边贸易中3370亿美元的赤字。

据该报报道,然而这样的做法可能会减少中国从美国的关键盟友国家――欧盟国家、澳大利亚、巴西、阿根廷那里的商品采购量。

该报还称,美国的谈判代表还在争取取消中国的进口配额,并力求改变因曾经的禽流感疫情而限制美国禽类供应的监管制度。华盛顿认为这样的做法是对美国的歧视。

美国商务部长威尔伯•罗斯将在本周正式访问北京。估计,他会与中国同行讨论中国现在从其他国家采购、但也可以从美国购买的商品清单。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。