• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

普京授予美国综合格斗拳手俄罗斯国籍

来源:卫星通讯社 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-05-30

莫斯科5月29日电 俄罗斯总统普京授予美国综合格斗拳手杰夫?蒙森(Jeffrey Monson)俄罗斯国籍,相关总统令是在法律信息官网上公布的。

总统令中称,批准1971年1月18日在美国出生的蒙森?杰夫?威廉获得俄罗斯国籍。

蒙森在综合格斗(MMA)专业拳击台88场决斗中取得了61次胜利。蒙森曾两次获得ADCC冠军,一次巴西柔术世界冠军。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。