• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

朝美纽约举行高级别会谈协调金川会议题

来源:韩联社 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-05-31

华盛顿5月30日电 据美国国务院30日消息,美国国务卿蓬佩奥和朝鲜劳动党中央副委员长兼统一战线部部长金英哲将于当晚7时在纽约出席工作晚宴,并于31日上午(韩国时间31日晚)举行高级别会谈,就无核化等朝美首脑会谈议题进行最终协调。

白宫发言人莎拉?桑德斯当天在记者会上表示,明天(31日)会排满会议日程。此番话暗示金英哲和蓬佩奥可能进行“马拉松谈判”。(完)

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。