• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

因“撞脸”英王妃 这个美国护士要崩溃了

来源:上游新闻 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

 

  英国王室的新成员梅根,如今已经成为各大热搜榜的常客。而在千里之外的美国,最近有一名护士因为长相和梅根十分相似,引起了人们的强烈关注。


  这位33岁的美国护士叫丹妮尔哈里斯,很巧的是,她也和老公刚刚完婚。

  

  丹妮尔和梅根不仅容貌相似,肤色也很接近,有着同样的黑发、棕色的眼睛和丰满的嘴唇,甚至还有着相似的雀斑,以至于每周出去时,都会被错认至少4次。

  

  更好玩的是,有一次丹妮尔在Gucci店里购物被认成梅根,店里的店员都出来列队欢迎她……  

  这波神撞脸,你们觉得服气吗?

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。