• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

设计师Kate Spade纽约家中自杀身亡

来源:东网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

Kate Spade吊颈自杀。(美联社图片)

传媒指Kate被发现时,是在睡房的门柄上用一条红色的颈巾自缢。(美联社图片)

美国纽约警方表示,时尚品牌Kate Spade始创人Kate Spade周二(5日)被发现倒毙家中,相信是死于自杀,终年55岁。执法人员透露,Kate在现场留下一张纸条,但未知当中内容。Kate死后,遗下丈夫Andy Spade及13岁女儿。

警方表示,清洁人员当日早上约10时20分,前往Kate Spade位于公园大道(Park Avenue)的公寓打扫时,发现Kate在家中吊颈,已没有知觉,随即报警。警员到场后证实她已经死亡,相信她是自杀。当地传媒报道,Kate被发现时是在睡房的门柄上用一条红色的颈巾自缢。

Kate原名为Katherine Noel Brosnahan,曾任时装编辑的她,离开媒界后和丈夫,在1993年创立Kate Spade。品牌设计的手袋色彩鲜艳,深受年轻女白领欢迎。她往后将生意扩展至首饰、鞋履、家品及香水;她在2006年出售公司,前年再创立另一品牌。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。