• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 美国 > 美国新闻

美国女兵与俄罗斯女兵 差距到底有多大

来源:东方军事 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

1.jpeg

据统计,目前美军服役人数大约一百三十多万,其中女兵就有二十多万,为什么要提女兵呢,因为美军的不堪与她有重大关系!据外媒相关报道,有超过四分之一的美国女兵被"欺负"

2.jpeg

更可恶的是有超过百分之十的美国女兵在非自愿的条件下意外怀孕,是其他国家的两倍以上,而且人数一直在增加;划重点,是非自愿!它的罪魁祸首就是美国男兵。 

3.jpeg

俄罗斯是一个多民族的国家,大概是世界上民族最多的国家了。多民族的国家,各个民族之间相互通婚,就很容易将人群的颜值基因提高了,俄罗斯的女孩们在这样的环境中成长起来,自然就美得让人心动了。

4.jpeg

在女士兵中也有28%的人受过高等教育,而男士兵则只有11%;女士兵毕业于中等技术学校的占到50%,而男士兵则仅占20%。在战略火箭部队有2万余名女兵,平均每9名女兵中就有一名毕业于高等院校

5.jpeg

看完美国女兵, 再看俄罗斯女兵, 才知道差距有多大

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。